Multy Income Klikshare

Sadar ngga sih ternyata join di klikshare itu ada BWANYAK peluang pengasilan.. Simak deh sharing Klikshare di bawah ini yaa

Diposting January 1,2019 in Pendidikan.

Klik Share
2357 Teman 1019 Orang membaca ini

Hallo klikers,

Sharing kali ini tentang seberapa besar peluang usaha yg diberikan klikshare kepada mitranya

Klikers sadar ngga sih ada banyak peluang penghasilan ketika kalian punya akun klikshare ?

Mau tau apa aja peluang dapet uangnya?

Ok klikers peluang pertama

Kamu bisa dapet uang dari ajak orang lain/pengusaha lain untuk pasang iklan dengan cara beli paket spot iklan kamu bakal dapet 10% dari nilai paket yg di beli mereka

Peluang kedua

Klo mereka mengerjakan hal yg sama seperti kamu, maka kamu dapet lg penghasilan namanya bonus pengembangan 5%

Peluang ke tiga

Klikers bisa luangkan waktu untuk klik iklan yg tersedia di klikshare.. lumayan dapet 2000/iklan selama iklan tersedia

Itu kan memang system klikshare... betul, sharing kali ini hanya mengingatkan agar rekan2 klikers kembali bisa melihat peluang besar di klikshare, jadi ga buang2 waktu dengan kepoin medsos tanpa hasil apapun

Tapi sebenarnya ada 1 peluang lg looh yg mungkin kalian para klikers belum tau..

Tau ngga ketika ada orang join klikshare mereka otomatis punya 2 akun looh

  1. Akun klikshare : keuntungan dan cara kerjanya pasti kalian faham
  2. Akun Klikfriend : dengan akun klikfriend mereka juga punya banyak peluang penghasilan looh. Asal mau sedikit berusahaa.. apa usahanya ? Bagikan link affiliasi klikfriend kamu maka kamu bakal dapet 10% komisi affiliasi klo pengguna klikfriend yg kamu ajak melakukan upgrade ke klikpro. Bukan itu aja.. klo sahabat klikers aktif di medsos klikfriend kalian bakal dapet poin klik dari aktifitas komen,like dll di klikfriend. Poin kliknya kalian bisa pake buat iklan atw jual ke orang yg butuh saldo iklan di klikfriend
Tandai: Klikshare,
Klik Share Artikel

Baru

Artikel terbaru dari: Klik Share

Populer

Artikel Populer Dari: Klik Share

Baca lebih lanjut.

Other
May 5, 2019 | 65 Orang membaca ini

Sejarah & Fakta
July 7, 2019 | 23 Orang membaca ini

Gaya Hidup
July 7, 2019 | 13 Orang membaca ini

Berita & Politik
April 4, 2019 | 72 Orang membaca ini

Pendidikan
April 4, 2019 | 270 Orang membaca ini