7 Aplikasi Penghasil Pulsa

Aplikasi penghasil pulsa gratis sekarang sudah banyak dijadikan oleh bermacam Developer yang ada di Google Play. Siapa yang tak mau, aplikasi android ini akan memberikan kamu pulsa gratis secara cuma-cuma. Tetapi umumnya, ada beberapa syarat yang patut dipenuhi agar kamu mendapatkan pulsa

Diposting April 4,2019 in Gaya Hidup.

Sapto Cahyo
16 Teman 79 Orang membaca ini

7 Aplikasi Penghasil Pulsa

Penghasil Pulsa

Aplikasi penghasil pulsa gratis sekarang sudah banyak dijadikan oleh bermacam Developer yang ada di Google Play. Siapa yang tak mau, aplikasi android ini akan memberikan kamu pulsa gratis secara cuma-cuma. Tetapi umumnya, ada beberapa syarat yang patut dipenuhi agar kamu mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi tersebut.Lazimnya, kamu cuma ditugaskan untuk memberi nomor handphone kamu ke aplikasi tersebut, umumnya lebih dari satu nomor handhone agar kamu mendapatkan pulsa berlimpah secara gratis dari aplikasi android tersebut.

Langsung saja yuk ke Aplikasi Penghasil Pulsa 2019

1.Yodo

Yodo merupakan Aplikasi penghasil pulsa sekalian Aplikasi yg Membuat kita gemar berolahraga,gimana ga gemar klo olahraga aja dibayar.Ketentuannyapun gampang banget cuma lari 1KM atau berjalan 1500 langkah langsung bisa dapet uang.tapi klo mau nukerin ke pulsa patut nunggu minimal punya uang 22000.

kalo tak keberatan silahkan masukan Kode Y24P8 dapet tambahan 1000 buat pertama main

Link Appnya :Yodo

2.Lucky Miner

Lucky Miner merupakan apliaksi penghasil pulsa yg mainnya cma selesain tugas-tugas yg ada ama mainin Spin biar dapet Gold.nah Goldnya ini bisa ditukerin menjadi USD ($)

Link Appnya :Lucky Miner

Baca Juga :10 Situs Penghasil Dollar 2019

3.Cash for Apps

Cash for Apps memiliki tugas atau tawaran yang tak jauh berbeda dengan aplikasi-aplikasi rewards sebelumnya. Kamu cuma perlu mendownload aplikasi-aplikasi yang tersedia dalam aplikasi ini.Setelah kamu sukses mendapatkan nilai tersebut, kamu berhak untuk menghapus kembali aplikasi itu bila perlu.

Hadiah yang kamu tebus nanti bisa ditransfer lewat iTunes Gift Card, Google Play Gift Card, Amazon Gift Card, dan masih banyak lagi. Syaratnya kamu patut memiliki minimal 3000 nilai untuk bisa mencairkannya

Link Appnya :Cash for apps

4.Azearning

AZearning menjadi salah satu aplikasi penghasil pulsa dan dollar yang sudah di percaya oleh lebih dari 500 ribu pengguna android. Aplikasi ini akan membayarmu saat kamu sukses memecahkan tugas kecil maupun membagikan berita ke sosial media

Link Appnya :AZearing

5.Lucky Day

Lucky Day merupakan Aplikasi penghasil pulsa yg amat gampang dan terbukti mainnya cma main Lotre bisa dapet hadiah $10.000 klo ga beruntung masi ada kontes undian dan lain-lain buat dapetin pulsa

Link Appnya :Lucky Day

6.Getnap

Dengan aplikasi ini, penggunakan akan ditugaskan untuk mendownload beberapa aplikasi yang ditugaskan oleh Getnap. Mereka juga sudah membuat pemberitahuan untuk pengguna cara mendapatkan pulsa secara pesat

Link Appnya Getnap

7.Baca Plus

Sesuai dengan nama, aplikasi ini meminta anda membaca berita dengan menggunakan aplikasi ini. Ada banyak berita yang mereka liput seperti ekonomi hingga kesehatan.cuma baca doang dapet uang gimana ga berminat coba

Link App Baca Plus

Tandai: penghasil pulsa,
Sapto Cahyo Artikel

Baca lebih lanjut.

Komedi
July 7, 2019 | 12 Orang membaca ini

Pendidikan
April 4, 2019 | 198 Orang membaca ini

Ekonomi & Perdagangan
April 4, 2019 | 55 Orang membaca ini

Berita & Politik
April 4, 2019 | 63 Orang membaca ini

Komedi
July 7, 2019 | 15 Orang membaca ini