Saat pelajaran komputer

Cerita lucu, sekedar menghibur tidak ada maksud menyinggung.

Diposting April 4,2019 in Hiburan.

Ahmad Absor
14 Teman 59 Orang membaca ini

Terdapat sepasang sahabat karib, Rudi dan Dito, yang lagi belajar komputer bersama. Karena Rudi belum begitu familiar tentang penggunaan fitur fitur yang ada di komputer, dia meminta Dito mengajarinya.

Rudi: To boleh nanya enggak? Fungsi dari tombol ENTER apa sih?

Dito: Kayaknya sih buat mempercepat jalannya program, Rud

Rudi: Hah? memepercepat gimana To?

Dito: Ya kerjanya biar cepet Rud, kalau lama bukan ENTER namanya, tapi ENTAR!!

Rudi: Hahahaha.. bisa aja loe. Boleh tanya lagi nggak? Aku kan udah masuk di internet, terus aku cari cari Facebook, kok nggak bisa terus yah? Kenapa kira-kira?

Dito: Di depanya kata Facebook sudah di ketik www belum?

Rudi: Belum To. Emangnya musti ditulis ya?Dito : Ya iya dong!

Rudi: Emang apaan sih www itu??

Dito: Ehmmkasih tau ga yaaaa..? Ya pokoknya kalau mau masuk website ya harus ketik www dulu. Kalau ga salah, itu singkatan dari Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Rudi: Oooo gitu ya, To?! Jadi harus salam dulu ternyata. Keren yah!

Itulah gunanya sahabat. Seneng ya bareng, bodoh ya bareng juga. Mau jawabannya bener atau salah, penting kan si Dito udah beriktikad baik menjawab. Kalau bukan teman yang baik, dia pasti milih pura-pura pingsan biar nggak harus mikir keras.

Tandai: Hiburan, komedi,
Ahmad Absor Artikel

Baru

Artikel terbaru dari: Ahmad Absor

Populer

Artikel Populer Dari: Ahmad Absor

Baca lebih lanjut.

Ekonomi & Perdagangan
June 6, 2019 | 39 Orang membaca ini

Pendidikan
December 12, 2018 | 480 Orang membaca ini

Mobil & Kendaraan
April 4, 2019 | 38 Orang membaca ini

Berita & Politik
April 4, 2019 | 24 Orang membaca ini

Ekonomi & Perdagangan
April 4, 2019 | 57 Orang membaca ini